Samstag, 14. Februar 2009
ORANGEN-ZUCKER
für diese köstlichkeit brauchst du lediglich BIO-orangen und zucker (BIO, weiss oder braun)
dann kann's schon losgehen,schritt für schritt,wie auf den photo's!
passen tut orangen- zucker hervorragend zum tee, selbstgemachtem punsch, über joghurt oder quark, porridge (haferbrei), karottensalat (mit etwas zitronensaft) und natürlich......(mama's weglesen!!!)..... auf's butterbrot!
bestimmt kommen euch selber auch noch weitere verwendungszwecke in den sinn.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Zum Tee bestimmt perfekt.Werde ich mir merken.
AntwortenLöschenL.G.
helga
Auch ohne viele Worte eine prima Anleitung!
AntwortenLöschenDas hört sich supergut an und wird bestimmt nächste Woche gleich ausprobiert ;o)!Vielen Dank für den tollen Tipp und die schönen Foto´s !Ich wünsche dir noch ein zauberhaftes Wochenende, viele, liebe Grüße, Petra
AntwortenLöschenGute Idee!!! Das muss ich unbedingt probieren!!!
AntwortenLöschenDanke
Claudia
Oh...mmmhhhh...der duftet bestimmt köstlich, oder?! Eine tolle Idee, die ich gleich abgespeichert habe. Vielen Dank für den Tipp & die Anleitung.
AntwortenLöschenLG Bine