ich wünsche allen ein gemütliches 4. advents-wochenende!
wir stimmen uns mit unserem sternenbrot, das wir zu gemüsesuppe essen darauf ein, freuen uns auf den chorauftritt vom jüngsten tochterkind und backen erste weihnachtsguetzli.....
sternenbrot ist einfach und schnell zubereitet.....
..... bio-pizzateig auf ein blech mit backtrennfolie legen
..... ausstechformen (z.b.sterne) hineindrücken und dabei etwas "rütteln", es sollte wie auf dem bild sichtbar einen spalt geben zwischen dem sujet und dem teig
..... mit grobem meersalz bestreuen und bio-kräuter nach belieben. ich liebe es mit dem 1001nacht-gewürz von spicy (drittwelt-/claro-laden)
..... backofen auf 250° vorheizen und das sternenbrot ca. 8min. knusprigbacken
..... jeder bricht sich ein stück vom sternenbrot ab
..... lauwarm geniessen, so schmeckt es am besten : )))
Eine schöne Idee, dieses Sternenbrot! Danke dafür :)
AntwortenLöschenLG
Das Sternenbrot sieht ganz lecker aus.... en guete und en schöne 4. Advent.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Berni
guten morgen
AntwortenLöschenbin gerade wieder einmal bei dir am stöbern ach hast du tolle tücher gestrickt...da sind wir gerade ander gleichen tätigkeit dem stricken...merci für dein tolles rezept sternenbrot kann ich gerade dieses wochenende gebrauchen als mitbringsel wünsche dir von herzen ein schönes kreatives wochenende brigitte mit
Schönes Sternenbrot, besonders dass die "Zwischenräume" auch da bleiben dürfen, finde ich sehr nett.
AntwortenLöschenDir auch einen schönen 4. Advent.
LG
Susannewacksut
ich glaube, das wird gleich heute noch ausprobiert… danke und auch Euch ein schönes Wochenende!
AntwortenLöschenWhat a wonderful, festive recipe idea!! I was wondering what kind of bread to make for a brunch tomorrow, and thanks to you, I've found it!!
AntwortenLöschenHappy Holidays to you and yours!!
Das Brot ist ja eine Klasse Idee!¨
AntwortenLöschenSuuper, schnell gemacht und soo effectiv!!
Wünsch Dir ganz schöne Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!
Herzlich, Rita
Ist das eine wundervolle Idee! Gsnz herzlichen Dank für die Inspiration und einen schönen 4. Advent!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jana
I made your wonderful star bread yesterday for a holiday brunch, except that I used a focaccia dough recipe (instead of a pizza crust) and a diamond-shaped cookie cutter. Thank you so much!! It was delicious, and the 'hit' of the meal, and it looked so pretty, too. You are very kind to share this easy and festive recipe with us!!
AntwortenLöschenHave a wonderful holiday season!!
Diese Idee ist wundervoll! Einfach und schön! Danke dafür - ich nehme sie mit und so gibt es heute abend STernbrot zu unserem Gemüse-Feta-Auflauf!
AntwortenLöschenliebe Grüße von Ellen
Sternenbrot...was für eine wundervolle Idee für meine
AntwortenLöschenvegetarisch lebende Tochter
am heiligen Abend zum Abend-
brot.
Genau so was habe ich noch
gesucht. Danke
Es sieht so lecker aus)))
AntwortenLöschen